Свободное падение
я тебе ничего не оставила,
кроме шрамов на нежной коже,
но и они скоро затянуться-
мои когти не так остры.
Не нужно ненавидеть меня,
я не знала, что бывает лучшее небо,
где встает чужое сладкое солнце.
не бывает виноватых и правых
когда время уходит в себя…
Не нужно желать меня
Обожённые стенки яркой окраски-
все, что осталось от моего богатства
Страсть, нежность и даже боль
заложены бессрочно...
Не нужно приносить мне жертвы
я их не оценю, я пуста…..
Я видела героя, его щитом был Свет,
золотистый, как яд, а мечом-
Тьма, блаженная, как бред….
Свидетельство о публикации №104120500730
Спасибо, Таис
Раскрепощение 22.12.2004 22:56 Заявить о нарушении