Слышишь, уйди...
...Хочу забыть…
...Ну что стоишь.…Не жди…
...Я не могу так больше жить…
...И не смотри в глаза…
...Ты не увидишь в них ответа…
...Ну все мне пора…
...Все равно не дождусь зеленого света…
...И ты мне вслед не смотри…
...Я не оглянусь…
...Я прошу меня не проси…
...Я больше не вернусь…
...Молчишь? Ну что ж молчи…
...Я наверно не права…
...Но меня на волю отпусти…
...Я вольной птицей рождена…
...И мне любовь мою отдай…
…п…
…р…
…о…
…щ…
…а…
…й…
Свидетельство о публикации №104120500727
Ты себя в последний раз проверь:
Лучше всё простить и улыбнуться,
Чем захлопнуть перед счастьем дверь...
(неизвестный автор)
Это так к слову.
Удачи ;)
Янора 21.07.2005 02:28 Заявить о нарушении
С улыбкй...
Замкнутый Круг 22.07.2005 19:01 Заявить о нарушении