Писмо другу

Забраться подальше. Из прошлого
Далекий услышать привет
И, выйдя за рамки возможного,
Раздвинуть завесу тех лет.
И вновь, заблудившись в безвестности,
Всех встретить, кого позабыл,
И ту, что тиха в безответности,
Которую нежно любил.
Все знаю. Так больно и тягостно!
Порой оглянусь чуть дыша...
Но что же так громко и радостно
Поет и смеется душа?


Рецензии