Я заболел...
Мне кажется , я стал с ума сходить !
Уж от видений скрыться невозможно .
Во снах ко мне ты стала приходить ...
И чувства мою душу заполняют
И радуют , печалят и томят ,
И сердце моё бедное терзают ...
А разум ярким пламенем объят !
И в небо звёздное , съедаемый тоскою ,
Могу я ночи напролёт взирать
И твоё имя , сердцу дорогое ,
Готов я бесконечно повторять ...
Свидетельство о публикации №104120500070