Не гнала, любила
И в мачтах ждала чего-то,
А теперь прошу я скромно,
Раскрыв конверт, взгляни на фото.
Если вспомнишь наши встречи,
Может, с грустью улыбнешься
И позвонишь мне под вечер,
Но, я знаю, не вернешься.
Если фото подожжешь,
Может, в пламени увидишь слезы,
Все равно ты не поймешь,
Чем кололи твои розы.
Не гнала, любила… Точно!
Со стола не пив вина,
Напишу рукою срочно,
Что с другим помолвлена!
Не гнала, любила…
Свидетельство о публикации №104120500698
Пошел дальше по Вашей страничке...
С теплотой,Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 02.03.2006 21:29 Заявить о нарушении
Светлая Ева 03.03.2006 14:40 Заявить о нарушении