Чужой
И наши цветы останутся только мечтой,
И эти года, без спроса сближавшие нас,
Разлуку подарят в единственный час.
А наши сердца, стучавшие в ритме, любя,
Не смогут простить заката прощального дня.
И вихрем уносит последние строчки в письме,
Которые я написала когда-то тебе,
Где я проклинала печальную нашу судьбу,
Когда я умоляла поверить тебя, что люблю…
Да! Время! Жестокое, грустное, явно безгранное,
Когда я заранее знаю про раны,
Которые я причиню, уходя
Из нашей жизни, я тебя…
Люблю я тебя и не знаю, что будет.
Не сразу ведь сердце о нас позабудет?
Какими мы станем, и что скажет разум?
Все тянется в ад, расстаемся мы часом.
Увидимся, верю, но в памяти мной
Останется кто-то совсем нам чужой.
Но взгляды при встрече.
Столкнувшихся вновь,
Напомнят, конечно,
Что это любовь?
Свидетельство о публикации №104120500695