Пилигрим
Но пусть оно взойдет над кем-нибудь другим!
Мы друг от друга так с тобой устали,
Что даже я теперь лишь пилигрим!
И шлепаю я под дождем уныло,
Пытаясь осознать, что мы творим,
Когда с тобою больше мне не мило,
Когда я только вечный пилигрим.
Свидетельство о публикации №104120500693