Ранимое сердце

Так одиноко, что ты не со мной,
Что сердце твое для другой
Навеки привыкло биться.

Это я не кричу о любви?
(Да ты разве поймешь.) Помоги!!!
Я, серьезно, боюсь ошибиться!

Не хочется плакать – тоскую,
Надеюсь, что любишь другую
Не больше, чем я представляю себе.

Ведь сердце не примет отказа,
Оно так ранимо, зараза.
Не солгу: я нуждаюсь в тебе.


Рецензии