В печи звучит уголёк
Мягкие пледы на плечи
Твоим покоем пленён
И угасают все речи
Я утопаю в тебе
Свечи колышутся где-то
Сколько негромких побед
Солнце приносит с рассветом
Я нарисую тебе
Что-то срисую – захочешь?
В нашей неравной борьбе
Тебя в генералы пророчу
Свидетельство о публикации №104120500688