Катись ты к черту

Катись ты к черту,
  коль с другой услады ищешь,
Забудь о всем,
  что нас могло связать,
Я ненавижу все,
  чем ты живешь и дышишь,
Раз ты про нас
  так можешь лгать!

Любить за что-то
  или вопреки всему?
Какая разница,
  коль не достоин даже взгляда
Моих лукавых глаз
  и ласки губ, да и чему
Тут удивляться,
  когда ему и вовсе ничего не надо!


Рецензии