Ветер-полночь
Я бегу к тебе навстречу
Время сможет время сможет
В этот раз нам не перечить
Время – быстрая река
Время – тихий уголёк
Время – сон и время – явь
Время маленький стожок
Распахни свои ресницы
Упаду в них с головой
И мелькающие лица
Оставляют лик родной.
Свидетельство о публикации №104120500686