Я, ничего не прощая, прощу

Я, ничего не прощая, прощу,
Но никуда не отпущу,

Забрав тебя с собою в ад,
И не вернешься ты назад,

Не сможешь убежать от мести,
Не увильнешь, лаская лестью,

Когда меня не мучает ревность,
Когда плевать на твою верность,

Когда, слушая твои обещания,
Все прощу, ничего не прощая.


Рецензии