Древнее
Дома горели огнями
И кто-то очень простой
Засыпал город снегами
Когда-то здесь жили поля
Кода-то дышали здесь лесы
И древний мастер творя
Складывал древние песни
Меч древний висел на стене
Дышали русские печи
В далёкой-далёкой стране
Пастух напевал нам песни
Выкладка пряжи на стол
Владимирская икона
И стоптанный земляной пол...
Дыхание ночи ровно
Время текло не спеша
Бывали походы и битвы
И падал конь, не дыша
Бойцу оставляя молитвы…
Свидетельство о публикации №104120500683