Ты...

Сосны великаны
Вечером молчат.
Маленькие звёзды
Тихо говорят.
Времени немного,
Солнце началось.
Дальняя дорога,
Чайкам не спалось.
Твои руки нежно
Скажут про тебя
Что не скажут – нежно
Промолчат слова…


Рецензии