Из жизни насекомых
Приютилась любовь
В правой чаше беснуется правда
Раскрывает свой зёв
Главный бог муравьев
Становясь так похожим на гада
Разбирается знать
Кого нужно распять
Чтобы выяснить что перевесит
И крылатая рать
Разучилась летать –
Слиплись крылья от слизи и спеси
Лишь заводят дела –
От кого родила
Жертву небу невинная дева
Да молчит голова
В самом центре стола
Не кивает ни вправо, ни влево
Главный бог муравьев
Только с виду здоров
А сам болен вселенскою скукой
Он устал от боев
За святую любовь
Ему дьявольски хочется пукнуть…
Свидетельство о публикации №104120500665
Их дела - не мои.
Не летают - туда им дорога.
Стих прочёл я, и вот -
Что-то пучит живот...
Чем же хуже я ихнего бога?
:-)))
Князь Чегодаев 09.01.2005 17:24 Заявить о нарушении
Эх, чую скоро нимб при таких делах засветится .
Спасибо !!! :)
Дмитрий Рудаков 09.01.2005 17:33 Заявить о нарушении