Русская

Расскажи, кукушка, мне,
Что со мною станется?
Расскажи, как по весне
Друг со мной расстанется.
Расскажи, кукушка, мне,
О моей судьбинушке,
Расскажи как по весне
Не цвести осинушке.
Расскажи мне о слезах,
О слезах непрошенных,
Расскажи мне о цветах
В буйых травах скошенных.
Расскажи, кукушка, мне
Что со мною станется?
Расскажи, кк по весне
Друг со мной расстанется.
Расскажи, кукушка, мне
О моей судьбинушке,
Расскажи как по весне
Не цвести осинушке.


Рецензии