Второе рождение

Тот день, когда тебя увидел,
Я вспоминаю и сейчас,
Когда я звонкий смех услышал,
Когда смеялась впервый раз.

Когда мы втретились глазами,
Я помню тот прерасный миг,
Когда мне сердце расстреляли,
Амур в меня опять проник.

И жизнь моя перевернулась,
Как будто раньше жил,
Как будто заново родился,
Когда увидел я тебя.


Рецензии