Она смогла - время на себя...
- Привет, ну как успехи?
- Ни фига! Такое впечатление, что слово «работа» для меня закодировано и без кода в систему не войтиJ))
- Деньги то есть еще?
- Да.. и деньги и время: 300$ на месяц хватить.
- Ну и чего ты тогда? Времени вагон. Приезжай на выходные, спаржа с вином все чтоб ты улыбалась.
- Договорились, жди.
Воскресенье день
- Привет! Ты меня еще ждешь?
- Не вопрос, но уже не так рада, что отменила свои планы…
- Давай лучше ты ко мне, денег ни копейки…
- В среду ж были???
- В среду были а в пятницу ушли:)))
- Украли??? А че такая радостная то?
- …я вот что подумала…
- Вот это уже страшное начало
- Слушай, я подумала, что наличие этих денег будет меня расслаблять, я буду знать что времени на поиск вагон, расслаблюсь, себя жалеть в отсутствии других занятий, …
- Эй, эт ты к чему сейчас?
- :))))Короче в пятницу поехала на выставку кошек и купила себе друга за 250 $ на остальные поесть ему на неделю и все такое… теперь у меня нет ни времени ни денег:))) Только на маршрутку в понедельник, пора заканчивать поиски работы. Приезжай он такой красивый с изумрудными глазами… а я вина хочу…
Свидетельство о публикации №104120500641
Спасибо, Оль!!!
Киселева Анна 10.12.2004 23:01 Заявить о нарушении
Ань, если что могу помочь профессиональным советом, хочешь?
Малва 14.12.2004 11:10 Заявить о нарушении
А ты кто по профессии?
Хотя, наверно, я буду рада любому совету.
Киселева Анна 17.12.2004 03:28 Заявить о нарушении
Так, кинь мне на почту molwa@pisem.net свой телефон, я тебе перезвоню, помогу чем смогу:)
и тож на почту: твое резюме
Малва 17.12.2004 09:20 Заявить о нарушении