Твой взгляд

Твой взгляд пронзил меня однажды,
Твой взгляд надежду мне подал,
Как жалЬ, он не повторится дважды,
Как жаль, его я потерял.

Твой взгляд хочу я вновь увидеть,
Твой взгляд хочу опять поймать,
Твой взгляд, который дал надежду,
Пусть даст надежду мне опять.


Рецензии