Не найдешь

Скроюсь в тумане молочном,
Стану печальной совой,
В возухе чистом, непрочном
Голос послышался твой.
Среди раскидистых елей
Тень замаячит, маня,
Сколько тоскливых апрелей
Ждешь ты, упрямый, меня!
Ждешь, и с безумным упорством
Ишешь мой взгляд между звезв.
С криком пронзительно-черствым
С клена сывается дрозд.
Что же ты мучишь напрасно
Душу и сердце свое?
Нам друг без друга прекрасно!
Нам беспокойно вдвоем!..


Рецензии
Просто нет слов, только эмоции, только чувства. Прекрасное стихотворение!

Рустем Фасиков   05.12.2004 15:34     Заявить о нарушении