Записка на прощанье

На чистые страницы дневника
Ложатся вновь уверенные строчки,
А в окна моего особняка
Летят снежинок белые комочки.
И тишина, привычная ушам,
Не потревожит дремлющего сердца,
И места нет в ушах твоим словам -
Захлопнулась таинственная дверца,
Оставив за собой тоску и боль,
И душное смертельное забвенье...
Я все приму без звука, но уволь
Уволь меня от рабского смиренья!


Рецензии
До чего хорошо написано!
простите, скуден язык, не всё могу передать.

Рустем Фасиков   05.12.2004 15:36     Заявить о нарушении