*** Я щекой прижмусь к высокой траве

Я щекой прижмусь к высокой траве
И закину голову вверх,
как хотелось бы мне искупаться в росе
И стать чистой, как горный снег.

Я бы смыла нелепость потери друзей,
Я б, наверное, стала сильней,
Не прощала бы ревности, боли, измен,
Не ждала бы любви твоей.

Пусть подарит надежду и радость мне
Восходящего солнца свет.
Я щекой прижмусь к высокой траве
И закину голову вверх.

(с) leena Zamaleena - 23 янв 1987 (рем 2004)


Рецензии