Холодно

Пахнет ветром и смолой,
И землей, и чистым небом,
Золотой сырой листвой,
И горячим, свежим хлебом.
Тонкой коркой ледяной
На дворе сковало лужи,
Клен, с поникшей головой,
Ждет осенней первой стужи.


Рецензии
да, это про осень...
спасибо, неплохой стих.

Сашка К   05.12.2004 14:16     Заявить о нарушении