Безмятежность

На траву туман пушистый опустился,
Отдыхает утомленная земля,
День весенний с ветром ласковым простился,
Что волнует золотистые поля.
Воздух дышит пряной мятой ицветами,
За дубравою раскинулась река,
И плывут, плывут над тихими дворами
Белоснежные, как вата, облака.


Рецензии