Не жду

Я тебя уже не жду,
Ты мне сердце не тревожишь,
Ты - бессилен, только можешь
Вспоминать меня в аду.
Я тебя уже не жду.
Я свободная, ты - раб,
Ты невольник добровольный,
Бессердечный и безвольный,
Предо мной сегодня слаб.
Я свободная, ты - раб.


Рецензии