В поезде

Неровный, сильный стук колес
Из небытья тоску принес
И горькую печаль.
В тумане бледном степь плыла
И в пустоту свою звала,
Звала куда-то вдаль.
Я все старалась не уснуть,
Пытаясь прошлое вернуть,
Где мы с тобой вдвоем,
А ветер в такт колесам выл
И проводник всю ночь ходил
С дрожащим фонарем...


Рецензии