Благодарю Арбенину

Тёплая мимолётная встреча...
Любит... Просто как фана.
Лечит; добром, улыбкой лечит.
Попадаю в тёплую нирвану.

Диана, спасибо. Диана, я снова живу.
*Слёзы радости стыдливо прячет*
Ради Вас и только ради Вас прошлое рву,
Только ради Вас, а не иначе.
Кто знал, что всё повторится,
Пусть нравитесь не так интимно, но всё же...
Вспоминаю старое:"Биться, именно биться..."
За "Ленинград", но с намёком, засевшим в коже.
Диана, бесконечно благодарю.
Мне мало лет, но это на бумаге.
Мысленно снова в глаза Вам смотрю,
Вспоминаю шутливо-искреннее "салаги".
И руку в перчатке.
И извинения тёплые.
От прошлого - без оглядки,
Но застреваю в пробке я!!! =))
                4.12.04


Рецензии
Их не понимайт слофо "фана".

Gvido509   06.12.2004 06:52     Заявить о нарушении
Фан - это фанат сокращённо.) Спасибо за внимание к моему стиху.)

Серебро   09.12.2004 13:48   Заявить о нарушении