Оставила

Ты оставила шрамы
И вегето-сосудистую дистонию.
Но думать пока рано,
Что нервы мои о тебе забыли.
Ты мило поступила,
Став совсем другой и не предупредив,
Но оставшись бесконечно красивой,
Меня во всём обвинив.
Ну, обвинила - и что с того?
Я давно твержу,
Что грехи на себя запишу,
Что буду покупать и греть тебе молоко,
Колыбельные петь, делать причёску,
Деньги зарабатывать на твои желания...
Но покрываюсь пылью, зарастаю коростой...
Оставляешь горы боли и страдания.
С нетерпением жду Нового года:
Я подарю тебе деньги и пожелание.
Превратишь ты меня в морального урода -
Ну и пусть. Лишь бы не истлевание.
Уж лучше сразу - искристо, ярко...
Лошадей же пристреливают.
Наверно, хотелось бы тебе не брать подарка,
Но не сможешь. Залечивают
Успокоительными, только им не под силу
Вылечить заболевшего тобой.
Хочу, 3 месяца уже хочу в могилу...
За что ты считала мои чувства игрой?
                2.12.04


Рецензии