О существовании нас с тобой в холодной зиме

Такая волшебная нежность
Спускается с губ молодых,
Такая безбрежная снежность
Ждёт зимой нас двоих.

Давай согреем скорее друг друга
Жаром холодной любви!
Давай сплетём наши вязкие души,
Чтобы стать частью зимы...

Мы будем вместе мыслить и верить,
Что молодость наша права.
Мы будем только глупости делать,
И пусть потом болит голова...


Рецензии