Крестик на шее

Крестик на шее – помнит тепло,
Даже если не рядом, даже если давно..
Приоткрыто на зиму в доме окно.
Холодно, сыро…. и только светло.

Светло от неясности прежних потерь.

Прости, то что прожито, просто поверь.

Обычно - нелепо,  и такт диссонанс,
Нелепый, забытый, жестокий романс.
Кружит настырно, без слов воронья.
Наверное где-то,   в той песне и я.
   


Рецензии