Азбука

А
Анархия- смелых мечта
Но так много трусов,
Так что нельзя!

Б
Боль- это чувство зависимости
Больных от больной действительности

В
Варварство есть сущность человека
Англичанина ли, русского иль грека

Г
Государство - большой полит институт
Маленькие люди воруют и лгут

Д
Демократия в нашей стране-
Жалкий всхлип ребёнка в томной тишине

Е
Единый гос. Экзамен
Глупых обманывать по-другому заставил

Ж
Жалость- превосходство собственного чувство
К эгоизму, маниям всяким попутство.

З
Зло- это реалия вашего мира
Будьте добры, заткните свою ненависть, живо!

И
Истерика- это когда сердце наизнанку
Нервный ворон клюёт сердце спозаранку

К
Красота - высший дар природы прекрасной
Если не смотришь через окно маршрутки грязной

Л
Любовь- такая же иллюзия как жизнь
Но значит она гораздо больше
( а может меньше или столько же)

М
Маяковский, мы с тобой такие одни
Наши слова, как ножи в глотку лжи

Н
Ненависть- это прелюдия
Зла несовершенное орудие

О
Обыденность-это для толпы
Для меня сон, новизна и мечты

П
Панк – это мусор, но такой привлекательный
Панк- это протест самоуничтожательный
Панки бы восстали, если б не бухали
Панки б победили, да идею свою пропили

Р
Реклама- это товар,
Такой же как жизнь- перекипевший самовар

С
Совершенство- мученика мука
Для меня, лишь повод для усмешки и скука.

Т
Тишина-это мудрость
Молчание- мысленность
Я вот знаю, а заткнуться никак не умею.

У
Утро- дня нового начало
Но не новой жизни, увы!
Утро я мыслью своей испугала, оно убежало,
Но вернётся. Увы!

Ф
Футуризм- это я, ребятки
На ногах у меня перчатки!

Х
Хрестоматия – сборник дурацких иллюзий,
В обложке после растоможки

Ц
Царство- это мой мир
Там крысы едят сыр,
А тараканы мою плоть.

Ч
Чулок- это я
Безумный чулок
Сверху глядящий на низкий носок

Ш
Шарф- это такни кусок,
Не греющий мне душу
Значит не нужный ниток комок
Щ
Щупальца истории –это фактов война
Ещё тупой фильм, который я не досмотрела до конца.

Э
Эволюция- неизбежное течение?!
Всё развивается, что живо- ваше мнение?!
Оглянитесь вокруг!!!

Ю
Юрист- человек законопослушный
Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бушный

Я
Я, НЕВЕРЯЩАЯ В ХУДО,
АЗБУКУ ВЫЛОЖИЛА В БЛЮДО
КУШАЙТЕ, ДА ПОДАВИТЕСЬ
МОИМ БРЕДОМ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ!
 


Рецензии
Хороша ваша азбука... Интересно очень.
Удачи!

Пропасть   10.12.2004 22:23     Заявить о нарушении