Куда улетают ангелы?
Куда улетают ангелы ?
В какие земли , какие края ?
Кто видел
То место обетованное ,
Где пребывает в покое душа ?
Есть где-то
Страна заповедных мечтаний ,
И в этой неведомой людям стране
Ангелы ,
Вестники божьих деяний ,
Пёрышки чистят в небесном огне .
Быть может ,
В том мире , далёком и дивном ,
Куда не дано попасть никому ,
Есть счастье
Для всех ! Но ... одни херувимы
Избраны Богом жить в этом раю .
Не стоит ,
Конечно , разум обманывать
И разговорами душу терзать .
Но всё же ,
Куда улетают ангелы ?
Хочется очень об этом узнать !
Свидетельство о публикации №104120500508
С любовью, КЕЛЛ.
Ольга Келл 09.02.2005 13:21 Заявить о нарушении
Зодчий 18.02.2005 20:11 Заявить о нарушении