Прощаю

Заглянула в речку Ночь - засмеялась.
Мне вот тоже лишь смеяться осталось.
Разбросала по траве злые мысли
Чтоб на белой шее камнем не висли
Чтобы сердце трепетало, как птица
Оттого, что все кругом серебрится
В лунном свете... Не печалься, я знаю
Как ты слаб, и потому - все прощаю!


Рецензии