Тот, кому повезло
Всё – слова, слова, слова, слова.
Жизнь – слова. И только смерть – молчанье.
И тогда воистину права
Муза. Что шепнула на прощанье
Нечто. Позабытое давно
Всеми, кто поэтами считался.
И ушла. За окнами – темно.
………………………………
Этот – с вдохновением остался.
Свидетельство о публикации №104120500479
человек я везучий (тьфу-тьфу-тьфу)
:)
Владимир Александрович 19.06.2012 09:29 Заявить о нарушении