Уйду
Другом самым верным,
Что бы снова быть собой
Не хочу быть сильным.
Я не знаю, что ждет там,
Ты ответь мне друг.
Там у вас все хорошо?
Счастье есть вокруг?
Будем вместе мы опять
Как давным-давно
И не будем снова ждать
Счастья, тут оно.
Я уйду к тебе, ведь зря
Жил на свете столько лет
Когда бросил ты меня
Пусть прийдет рассвет.
Но не будет в нем меня
Буду там где ты
Знаю встречу я тебя
Пусть умрут мечты...
Свидетельство о публикации №104120500476