Второе ноября

                ВТОРОЕ НОЯБРЯ. НЕПОГОДА.

Ноябрь, чёрт его возьми, ноябрь.
Черным-черно. Не до зари любой хотя бы.
Голимый фраер за окном бормочет водку.
А над асфальтовой  землей свистят колодки.

От ноября до декабря лишь три десятка.
В колоде полные нули – одни девятки.
Проходит дождь. Взлетает снег. Хвала погоде!
И умер пьяный человек при всём народе…


Рецензии
Батюшки! Опять пьяного задавили....

Марина Али   04.01.2011 19:34     Заявить о нарушении