В любовно-пламенном бреду
Мне устоять не суждено,
Вдруг, если, ты придёшь и скажешь,
Что встречи этой ждёшь давно,
Волною страсти сбита буду –
Пред нею трудно устоять.
Забудусь и про всё забуду –
Мне голос сердца не унять!
И если сон, вдруг, явью станет,
То Бога буду я молить,
Чтоб он послал горящий пламень,
Который ввек не погасить,
Пусть будет так, как я мечтаю,
Надеюсь, верую и жду,
Чтоб вспоминать потом и таять
В любовно-пламенном бреду…
Свидетельство о публикации №104120500464
Пусть сон твой явью станет,
Ты только дай мне знать...
С симпатией и надеждой на встречу с мечтой Ваш
Алексеюшка 06.12.2004 12:34 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Петрова Ольга 09.12.2004 11:28 Заявить о нарушении