Дракон

Дракон взметнулся в небо
Широкий взмах его крыла
И где бы он бы не был
И сила есть и магия жива

И страшных тайн он знает много
Непостижимых смертному уму
И вечность для него не много
И что весь мир обязан лишь ему.

Он прародитель мира грез
Где нету места ни печали,
обид и даже горьких слез,
Лишь только место для любви.

И вечный страж, парит он облаках
Лишь любящих обьединяя смертных
Он страсть дает и выселяет страх
Что бы любовь была бессмертна...


Рецензии