Сатирикон!

Шесть милиардов сидят и ждут, жрут и пьют, плодятся гордясь собой на маленьком шарике.
Люди откуда у вас эта боль, и не чего больше. Куда не ткни мышом красивые женшины с детьми, умненькие и талантливые мальчики, что вам нужно, зачем. Можете даже не злится, сам знаю, сам ищу, самому больно трудно дышать и нет сил страдать, не понятно от чего, зная изличим ли, заразен, всю жизнь до капли изгой.


Рецензии