Идолу

На плаху восходила дважды
И дважды исходила кровью,
Я - как цветок, цветок бумажный,
Твоей, растоптанный, любовью.
А ты - ты идол в позолоте!
Рукой своей, почти не глядя,
Сразил, убил меня в полете
Шутя! Своей забавы ради.
Теперь гордись! Гордись собою!!!
Ведь я - всего лишь пепла горстка,
А я горжусь твоей любовью,
Кроваво-яростной и горькой!


Рецензии