Тепло слов

Слов тепло уняло боль
Развеял ветер остатки,
Не стало грусти столь,
Ее на сердце отпечаки.

Город залил солнца свет
Забилась в угол тьма
И все взглянули в небеса
Покой пришел и тишина.

Лишь ветер обвивает лица
И держат ангелы сердца
Улыбка той одной лишь снится
Чисты, невинные сердца
Горят во тьме любя...


Рецензии