Тебе мои последние слова игры..
Для чего мою душу терзала?
Для тебя нет любви - лишь игра,
Впрочем, это ты мне и сказала.
Я сказал себе: - Хватит играть,
Хватит тратить слова понапрасну,
Нас с тобою связала кровать,
Мы не думали в ней о прекрасном.
В наших встречах ни капли любви,
Мы друг с другом скорее от скуки,
Страсть прошла и теперь доплыли
Мы до берега нашей разлуки..
Свидетельство о публикации №104120500406
Мне понравилось!
С уважением,
Рудова Анастасия 17.01.2005 09:34 Заявить о нарушении
Afaik 17.01.2005 10:55 Заявить о нарушении