Аду адское пламя ii

Не верю я сам себе
не верю что поверит кто то мне
силы нет энергия на исходе
жизнь окрашена в тона
как не небо на закат восходе
мрак подступает, слышу голоса
куда же вы зовёте, точно не небеса

небесный свет
наконец то я ослеп
гром
наконец то я оглох
ангелы крыльями шуршат
не слышу чувствую ветер


Рецензии