Regret
И так нежно целует кудри.
А за твой поцелуй я и душу отдам -
Я сейчас не хочу быть мудрой.
Но на дне твоих глаз - неизбежная мель,
Хоть и манит к себе трясина.
Твои губы напомнят на вкус карамель
С нежным запахом апельсина.
Улетает душа, и по этим следам
Вслед за ней улетает тело.
Только право любить тебя я не отдам
Никому во Вселенной целой.
Свидетельство о публикации №104120500399