Королева на чашку кофе
Позови меня, когда разглядишь
Среди праздной дневной толпы.
Я чудесная, говоришь?
Говоришь, что другие глупы?
Приглашаешь меня? Куда?
Я пойду за тобой везде.
Стану я для тебя - звезда,
Отвечающая тебе
Одному. И другой никто
Не увидит меня в ночи.
......................................
Что? Уже подаешь пальто?
Нет, ни слова. Всё. Помолчи...
Свидетельство о публикации №104120500386
Марина Али 07.03.2011 20:27 Заявить о нарушении