Воспоминания о себе

         
  По ночам, упругим как животы
  Забытых давно любимых,
  Разбросаны профили, мысли, черты
  Нас, настоящих, или нас, мнимых.
  ...............................
  И этот сточенный перепляс
  Про тех, про других, про не наших нас.


Рецензии