Укутав нос чужим шарфо

Укутав нос чужим шарфом,
Играю в прятки с болью.
И ограничиваясь сном,
Жизнь посыпаю солью.
 
Любила вовсе не его,
В чужую жизнь вплетаясь,
Пила печальную любовь,
В обмане растворяясь.
 
Укутав жизнь свою теплом,
Что для Него хранила,
Я уставала, уходя,
Я так Его любила!
 
Укутав жизни круговерть
Печалями чужими,
Я заставляла сердце петь,
Но, проходила мимо.
 
Царапая осколком слез
Пустые небылицы,
Я верила ему всерьез,
Желая раствориться.
 
Укутывая жизнь шарфом,
Что отдала не думая,
Я вспоминала все ж о нем,
Теплом ошибки кутая.


Рецензии
Мария прекрасно, мне понравилось, затронуло.
Написано с чувством.
С нежностью,

Александр Мезенцев   08.12.2004 12:16     Заявить о нарушении