Полет

Самолет, облака, восток…
Промежуток, в несколько строк,
Раскаленный ждет песок,
И пустыня среди дорог…

На восток лечу, на восток…
Не получится скрыть восторг.
Далека страна, ну и что ж,
Я попробую унять дрожь.

Разбужу себя, разбужу…
Не забуду свой сон плохой,
Лишь тебе его расскажу,
Ты не скажешь мне, что глухой.

«Как падает железная птица
Как страшно на ней очутиться!
Смотреть в обреченные лица
И знать, что пора всем простится…»

Вспоминаю тебя сейчас
Знаю, спишь уже, ну и что ж…
Мне б увидеть тебя на час,
И Я пойму, что это все ложь.

Ты молись за меня, молись…
Знаешь, глупо проходит жизнь,
Чрез судьбу пройти ты стремись ,
Постарайся ее с честью прожить

Перед богом ты приклонись.
Дай ему пройти сквозь себя.
Но смотри у меня, не сломись!
Вспоминай почаще меня…

Самолет, облака, восторг…
Промежуток, в несколько строк.
Раскаленный заждался песок,
И пустыня среди дорог…


Рецензии
Класно , в одном месте срезка на рифме - сразу бьёт
А так ни чего - хорошо летаешь

Лысенко Ю.А.   03.01.2005 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, ужасно боялась лететь, все ни как не могла уснуть, глаза закроешь, какая-то ерунда видится, вот и написала…
С Уважением, Татьяна.

Татиана Расторгуева   06.01.2005 03:12   Заявить о нарушении