Уважаемые пиарщики...
На кофейной гуще гадальщики,
Не забудьте стереть свои пальчики,
Упаковывая чемоданчики.
Шарлатаны, пройдохи, витии!
Вы забыли, что вы не в России,
В мире места всё меньше встречается,
Где обманывать получается.
Здесь натоптано, и наслежено,
И сомнению не подвержено,-
Стала ложь для всех очевидною,
И я вам совсем не завидую.
Был замах большой – только вышел пшик,
Рикошетом ложь к вам вернулася,
Понял всё народ – и в единый миг
Украина вся всколыхнулася.
Здесь народ другой – он совсем не прост,
На всё правильно реагирует –
За вопросом он задаёт вопрос,
Не заученно аплодирует.
Здесь народ другой, не такой как мы, –
Презирает он бутафорию,
И не строит он для себя тюрьмы:
Уважают люди историю.
Уважаемые пиарщики,
Недотёпистые обманщики, –
Над Украиной стоит зарево,
И бессильно здесь ваше варево.
Свидетельство о публикации №104120500353