О тебе...

В ожидании время летит незаметно,
Стрелой втыкается в радость прошедшую,
Слёзы текут и личико в саже,
Не прячь своё сердце, Амур не промажет!
Он не пришел, что ж так бывает!
Может случайность, дела повязали,
Или без страсти любовь умирает,
А девушка даже об этом не знает!
Всё! Время вышло, пора собираться
В длинный путь жизни, тоске не поддаться
И не забыть бы, в себе разобраться!
Забыты страданья, новый знакомый,
Красивый и милый. Не поддавалась!!!
Но слово «хочу» и девчонка сломалась,
Нежные руки снимают одежду,
Любят, ласкают губы как прежде,
Думал всё быстро уйдёт и забудет
И девушки сердце плакать не будет.
Действительно сердце девчонки не плачет,
А с парнишкою всё оказалось иначе,
Теперь ты её о пощаде моли,
Остался в плену у желаний любви.
Признался, что любит, не отказала,
Но парню она красиво солгала.
Он не спросил, и она не сказала.
Красавица ложь длилась недолго,
Знает, что лжет, а в сердце колко,
А все, потому что влюбилась надолго.
Сделала все, так, как солгала,
В душе тяжело и парню сказала,
Но вышло, так как не ожидала.
Думала, бросит, но ошибалась,
Парня любовь в груди не сломалась,
А сердце девчонки от счастья сжалось!
Вот и всё хорошо счастливы оба,
Впереди у них прямая дорога,
Хоть девушка та, не верила в бога!
Она на память ему, звезду подарила.
Тихо шепнула «малыш» в место имя.
А все, потому что так сильно любила!
А стих этот я тебе посвятила!

                2004 г.


Рецензии
стрелой втыкается в радость???
о это мне нрависа............

рисунок на стр!!!!оч оч мил)

Ион   21.12.2004 03:15     Заявить о нарушении
Спасипа...
забегайте...

Ангел...

Ангел Без Имени   21.12.2004 09:40   Заявить о нарушении